Гостевая книга

Раздел вопрос-ответ

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в данном разделе.
33 записи.
Екатерина
Добрый день подскажите пожалуйста, что конкретно входит в курсы , входят ли в данный курс младенчество? И если вдруг я пропущу занятие, есть ли возможность повторить тему с другой группой?
Зоя
Здравствуйте, у меня третья беременность, 16-я неделя. Уже можно начинать занятия или я должна посещать курсы на более позднем сроке? Две предыдущие беременности у меня закончились выкидышами и я в постоянном страхе, что можно и что нельзя?
Алиса
Скажите пожалуйста стоит ли записаться на курсы на 7 месяце? Боюсь не будет ли это психологической травмой?
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу я приехать на первомайскую, поговорить с сотрудницами центра, а уже потом, обсудив все интересующие вопросы, записываться на пробное занятие? Необходимо ли перед приездом звонить? Какие часы работы? Спасибо большое!
Ответ от администратора: Ксения Буданова
Здравствуйте, лучше всего записаться по телефонам сайта, либо оставить свой номер телефона мы перезвоним и запишем на первое пробное бесплатное занятие, а так же подробнее расскажем о наших курсах подготовки к родам . На первомайской мы находимся только в определенные дни и для того , чтобы подойти, нужна предварительная запись.
Катя
Здравствуйте. Работает ли площадка в Красногорске? По адресу Спасская 4 никаких вывесок нет, местные консьержки о курсах не знают, телефон для записи, указанный в разделе экспресс-курсов (495)971-03-16 не работает.
Юлия
Добрый день! Где у вас проходят занятия по акваэробике? Я проживаю рядом с Первомайской. Где рядом со мной расположен бассейн?
Для Олега Владимировича
Здравствуйте! Меня зовут Алина, я pr-менеджер Компании ОлеХаус, бренд CND. Мы бы хотели с Вами посотрудничать. Немного расскажу о нас: Наша компания на протяжении 20 лет специализируется на обучении мастеров ногтевого сервиса, на данный момент у нас более 30 филиалов по России. У нас целевая аудитория- это женщины разных возрастов. И мы бы хотели предложить Вам сотрудничество в плане кросс-маркетинга, обмена информацией. Ежемесячно наш учебный центр проводит Дни Открытых Дверей. В рамках этого мероприятия у нас проходит мастер-класс, который позволяет побыть в роли nail-стилиста, и всех пришедших ждут подарки от нашей компании. У нас есть пригласительные в печатном виде. Мы могли бы обменяться нашей печатной информацией. Для этого у нас есть курьер, который привезет наши пригласительные и заберет ваши рекламные материалы. Территориально наш Учебный Центр располагается на Сергия Радонежского 1 ст. 1, недалеко от метро Римская и Площадь Ильича. У нас хорошая проходимость ежедневно более 100 человек, учеников, стажеров и моделей. К тому же на 1 этаже у нас располагается Ногтевой супермаркет с еще большей посещаемостью. Во вложении высылаю образец макета пригласительного на День Открытых Дверей и ссылку на сайт нашей компании ОлеХаус. http://www.olehouse.ru/ Моя почта: PR1@olehouse.ru
Женя
Можно ли записаться на курсы на 8 месяце? Поздно или нет?
Здравствуйте. Нет, не поздно. Для каждой беременной мы подбирает программу с учетом её срока беременности.
Марина
Добрый день! Живу рядом с м. южная, не очень понятно, где проходят занятия по аква-аэробике?
Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у беременной эпилепсия, какие из ваших занятий вы бы порекомендовали ей посещать, а какие не стоит?
Ирина
Здравствуйте! У нас не получается ребенка сделать. К Вам в Центр можно обращаться по этим вопросам?
Ольга
Здравствуйте! К сожалению не нашла на сайте адрес вашей электронной почты. Моя специальность перинатальный психолог. Очень хотелось бы поработать у вас. Может я могу выслать вам свое резюме, чтоб вы могли рассмотреть его? Благодарю за внимание. Моя почта - volga77.ru@mail.ru
апи
васмитьб
Наталья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких из ваших филиалов можно посещать аква йогу?
Валентиночка
Здравствуйте, у меня срок еще небольшой, всего 8 недель, но токсикоз уже замучил.. Скажите пожалуйста, с какого срока лучше начать посещать ваши занятия? И могут ли они облегчить мой токсикоз или нужно дождаться, когда он пройдет и только после этого начать посещения?
Ксения
Здравствуйте! Я уже на шестом месяце, не поздно ли начать посещать ваши курсы? Хочется подготовиться к родам физически и психологически.
Здравствуйте, посещать курсы (базовый курс, экспресс курс) можно с 15 недель. Беременным у которых срок до 15 недель мы предлагаем курс "от 2 х полосок на тесте" Перед началом занятий Вас проконсультирует наш специалист и подберет безопасную программу для вашего срока с учетом особенностей протекания беременности.
Таисия
Здравствуйте, я хочу подробнее узнать об аквааэробике для беременных. Что нужно брать с собой? И на случай мокрых волос, есть ли сушуары? Спасибо.
юлия
Здравствуйте. Меня интересует график работы площадки на м.Орехово. Когда будет набор группы?
Софья Лега
Скажите пожалуйста, а зачем беременным нужны физические упражнения? Нет ли опасности, что ребёнок получит обвитие пуповиной из-за физической нагрузки будущей матери?
Татьяна
Здравствуйте, а можно уточнить? Например, я запишусь посещать курсы, но потом мне станет тяжело ездить, можно ли будет перевестись на домашние занятия? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, да , можно. Единственное - индивидуальные занятия на дому стоят дороже. Вам придется сделать перерасчет исходя из суммы оплаты и количества уже посещенных занятий в группе.